Spring Girl

5 июля, 2018.

23:30

На часах почти полночь. Мое тело резко дернулось в сторону кровати для того, чтобы как следует прореветься в подушку. Я ужасный человек. Я не выносливый и даже не собранный человек. Засыпаю с грандиозными планами на день, а проснувшись маюсь дурью целый день, заедая скуку дрянной едой, которая перерабатывается в жиры. Ненавижу себя. Ненавижу своё тело, манеры, голос. Я отвратительна во все. Абсолютно во всем.

 

А теперь вернёмся к началу этой «бойни» с самой собой. 

 

26 июня мы отыграли выпускной со школы (9 класс). Была фото и видео съемка. Сегодня фотограф скинула нас наши фото, на которых я получилась отвратительно. Кхм, если быть точной, то отвратительно вышли на фото мои свисающие жиры: жиры с рук, живота. Я как глянула на эти фото - сразу пустилась в слезы. Все девочки стоят как на подбор, а я похожа на девушку из села, которая  ежечасно пьет жирненькое коровье/козье молочко. Я считаю себя некрасивой ТОЛЬКО из-за состояния своего тела. На лицо я довольно симпотична, но вес... Вес забирает у лица привлекательность, дабы даже лицо зарастает этим злосчастным жиром. 

 

Я не мало размышляла на эту тему, мысленно задавая себе вопросы. И вот один из них: Что я чувствую на этих фотокарточках? Неужели злость и ненависть к себе? Нет, абсолютно нет. В тот день я была по-настоящему счастлива. Казалось, будто это мой личный праздник, а одноклассники гости, приглашённые мною. Казалось, будто весь мир открыт для меня, все любят, все ждут. На одной из фотокарточек я нелепо улыбаюсь, стоя на сцене, а классная руководительница, улыбаясь, вручает аттестат, а на другой фотографии стоим в обнимку мы: я и моя хорошая-прихорошая подруга, с которой мы велело проводили наши школьные (и не школьные) будни. Тогда я была счастлива. Почему тогда сейчас я отношусь к этим снимкам с таким отвращением, ведь я же не отношусь так к событиям, запечатленным на них? 

 

Моя проблема самоненависти кроется в весе. Я понимаю, что лучше один раз похудеть и жить спокойно, чем ’съедать’ себя этими ужасными мыслями каждый день. Я не могу похудеть, у меня напрочь отсутствует сила воли.

 

Этот косплекс привила мне моя мама ещё когда я была ребёнком. К слову, я не страдала и ее страдаю ожирением, у меня есть избыточный вес. Так вот, сама постоянно намекала мне дурацкими способами о том, что я жирная. Намекала даже тогда, когда я весила 65 кг при ростк 168 см (жирной не выглядела). Я ее спрашиваю: Для чего тв мне постоянно об этом говоришь? Ответ: Я хочу дать тебе мотивацию. ОТЛИЧНО, блять! Мам, почитай психологию воспитания, прошу. Эти высказывания из уст матери было невыносимо больно слышать, и это так же оставило след на моей самооценке. 

 

Сегодня была пролита последняя капля терпения. Возьмусь 150 раз за ’похудение’. Завтра начинаю. Буду вести отчёт о сброшенных килограммах и о прожитом дне в своём блоге. 

 

 

Планы на завтра: 

1) В течении часа выполнять упражнения.

2) Не менее часа читать «Вино из одуванчиков». 

3) Отредактировать и выложить фото с выпускного. 

4) Велопрогулка. 

5) Уход за собой. 

 


Девушка Весна вышла из блога. 

 

 


Комментарии

gribanova..
1 неделя назад
Солнышко, большое спасибо за поддержку! А мне очень нравится твой блог, читаю каждый пост с удовольствием и вдохновляюсь твоей продуктивностью. love

Windows15
1 неделя назад
У тебя прекрасный и интересный блог. Уверена, что все твои мечты исполнятся, а планы реализуются. Удачи!
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Категории

Для друзей