Spring Girl

6 июля, 2018.

8:55

Я проспала примерно 6 часов и 30 минут. Для моего организма это ужасно мало, не хочется весь день ходить вялой. Сегодня обязательно лягу спать в 23:00, заместо 2:00. Буду заботиться о себе. Я у себя одна.

 

Атмосфера утра, на удивление, спокойная. На небе ярко светит солнышко, его лучи попадают в мою комнату через щелочку занавески. Лежу на кровати, укутавшись мягким одеялком. Мне нравится проводить время с самой собой. Я узнаю себя лучше, я занимаюсь тем, что нравится. Мне так спокойнее. Жаль, что не всегда получается побыть с собой дома наедине, но как только выпадает такая возможность, я за неё хватаюсь изо всех сил.

 

Пойду выпью стакан воды и проведу этот день с пользой. Мне нужно морально вырасти, это-то я и буду пытаться покорить. 

 

14:00

Почему все так сложно? Завтра едем в другой город подавать документы в колледж. Средний балл к меня — 3,8. Это пиздец, ребят. Меня, возможно, никуда не примут, ибо в этом году я много ленилась и заработала кучу троек. Дело в том, что в нашей школе оценки никогда не натягивают, в других же школах нашего города все наоборот. Ты немного прочтёшь текста на английском, все, садись, четверка. 

 

А ещё у меня есть двоюродная сестра (старше на год, закончила школу в прошлом году), училась в деревне, где учителя по знакомству нехило натягивали оценки. Их учителя между собой переговаривали, что не стоит своим ученикам ставить тройки, не надо портить успеваемость школы. Теперь все дошло до того, что Л. умница, красавица, к тому же спортсменка, а я... В их глазах я выгляжу необразованной троичницей. 

 

 

Я не глупая, я слишком ленивая. Да и к тому же мой класс оставлял желать лучшего. Наш класс был самым непредскажуемым, самый бешеным и глупым классом школы. Даже на уроках было тяжело с ними сидеть, потому что и-за их воплей и криков ничерта не слышно было. Но не смотря на глупость моих одноклассников, я все равно изо люблю и уже скучаю по ним. А ещё в нашей школе самые замечательные учителя, хоть и не тянули нас... 

 

Если меня примут хоть в какой-нибудь из колледжей города В., я начну там учится по-настоящему. Я уеду из родного маленького провинциального городка в друго, потому что в нашем городе на обучение в колледже давно поставлен крест. В городе В. я лично буду ответственна на 100% за себя, за свой бюджет, за свою учебу. Может тогда ТАМ я смогу вырасти, да и похудеть в конце концов? 

 

22:44

Если все пойдет по плану, 31 июля мы улетаем в Крым, а конкретно в Ялту! Поцелуй Мы полетим на самолете! Я очень жду этой поездки, это будет мой первый полет на самолете, да и на море я побываю впервые! Мы с братом настолько загорелись этой идеей что уже начали мониторить все видео, цены, места в Ялте. Смотрела видео на ютубе, там такая красотища... Побережье черного моря, закат, судна, радостные туристы и счастливые мы. Боже, как же я хочу, чтобы наши обстоятельства сошлись и мы посетили Ялту. Наша семья никогда не ездила, а тем более уж не летала на море, поэтому этот полет будет для нас открытием. Чуть не забыла: подвох в том, что идея с поездкой пришла нам совершенно спонтанно. Мы даже денег не прикопили, теперь нам придется брать кредит. Но я согласна на все, лишь бы искупаться в море и лицезреть красивенные пейзажики. 

 

Я подсела на "Ранеток", мне нравятся актрисы как личности, нравятся видео Лены Третьяковой и Жени Огурцовой  на ютубе. Эти девчонки (уже не девчонки Смеюсь) напоминают мне о моем детстве. Когда по СТСу их крутили я их смотрела, но не вникала в сюжет. Ребенок, что взять?. Я скучаю по 2007-2008 году. Тогда мне было лет 5, у меня был тусовщик дядя (лет 18 емубыло), и я везде ходила с ним и его друзьями. Это мне больше всего запомнилось из детства. Я наблюдала за всем с таким интересом, вся молодежь была такой яркой, разной, каждый по-своему самовыражался. Если бы в те года я была бы подростком, то, несомненно, я б тоже стала частью какой-нибудь из субкультур. Мне нравятся те года из-за такого массового движения подростков, а Ранетки этому поспособствовали, большое им спасибо за это :) Они добавили немало красок в жизнь тогдашних подростков и детей. 

 

Кстати, планы на день, которые я написала вчера, не выполнены. Если быть точной, то выполнен лишь один пункт: уход за собой. Я приняла горячий душ, почистила скрабом лицо, увлажнила тело кремом, помазала прыщи. Все, я в порядке и выгляжу приемлимо, а то вчера распустила сопли-слюни.

 

Завтра у меня будет волнительный и одновременно интересный день. Мы поедем в город В. подавать документы для поступления в колледж, прикупим вещей для моря, а после поедем в деревню смотреть футбольный матч. Люблю, когда день полностью загружен интересными делами. 

 

Девушка Весна вышла из блога.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Категории

Для друзей