Spring Girl

8 июля, 2018.

15:30

Зашла в блог, заглянуть что, да как. Смотрю, а мой профиль-то просматривать начали, записи читать. Поцелуй Я безгранично рада, что делюсь с кем-то своим прожитым днем, своими радостями, эмоциями. Сижу и щелкаю мышью, стараюсь максимально узнать о всех возможностях сайта, я ведь недавно присоединилась к вам. 

 

Сегодня я, наверное, самая ленивая девочка на свете. Утром мы поехали из деревни домой, а из дома родители уехали в соседний город за путевками на море. Меня оставили дома :( Наши планы немного подкорректировали: мы летим не в Ялту, а в Оленевку (тот же Крым все равно). Говорят, Оленевка это как Мальдивы, только русские. Посмотрела фотокарточки, отзывы в интернете - там превосходно: белый песок, прозрачное море, камни, минимум цивилизации (в хорошем смысле, конечно же), незабываемые закаты. Охх, осталось 22 дня до нашего вылета. Жду с нетерпением, ведь это моя первая поездка на МОРЕ...

 

22:05

Лежу в кроватке, слушаю песню Владимира Преснякова "Зюрбаган".Заметила за собой, что когда мне хорошо, то я слушаю старенькие песни, ставшими легендарными. А мне сейчас хорошо. Даже очень. После вчерашней поездки в город В. я была настолько воодушевлена предстоящей новой жизнью, что мне хотелось буквально кричать всему миру о новых возможностях, которые вскоре для меня откроются. 

 

Школьный выпускной оказался для меня сверх эмоциональным, что отходила я от этих эмоций дней пять. И на протяжении этих пяти дней я могла заплакать в любую минуту, на вопрос мамы "почему плачаешь?" отвечала: "не могу/не хочу прощаться со школой". Дело в том, что школу-то свою я любила, но на протяжении учебного года одноклассники настолько доставали своею глупостью, что мне хотелось поскорее сбежать из этого дурдома. На выпускном все эти люди показали себя с другой стороны, а классные руководительницы пожелали мне множество теплых слов и обнимашек. Речь первой учительницы никого не осавила равнодушным. Плакали все. А я рыдала больше всех. На прощание первая учительница всех обняла. Она подошла ко мне, мы крепко-крепко обнялись и она прошептала: Все будет хорошо, у тебя все получится... Я начала рыдать еще больше. А классная руководительница призывала нас навещать ее, родную школку. Я знала, что классные руководительницы любят наш класс, любят меня, но окончательно убедилась я в этом лишь на выпускном... Они были нашими "классными" классными мамами. В период экзаменов, да и после выпускного (делаю документы) они всегда готовы помочь, никогда не отказжут, хоть школу я уже и закончила школу. А одноклассники? С ними мы и потанцевали от души и вспоминали все смешные ситуации, происходившие с нами на протяжении девяти лет. Мы были самым несобранным классом школы, самым неугомонным классом, а ближе к выпускному мы сплотились настолько сильно, что уже не представляли жизни друг без друга, не представляли, что разойдемся, как в море корабли, что не зайдем все в месте, например, в класс истории. 

 

Вот сидела я дома, прокручивала эти мысли в своей голове и ухудшала свой настрой. Я не хотела прощаться со школой, с этими людьми, хотя совсем недавно коротала часы, желая поскорее свалить со школы. Во время моего очередного нападка грусти мама сказала: "Совсем скоро это все забудется, не принимай так близко к сердцу. Будут и новые знакомства и новые преподаватели, да и вообще - студенческая жизнь самая яркая." Мама была права. И вот, прошло уже дней 10, я полностью восстановилась и готова к началу новой главы своей жизни. 

 

Я мысленно сказала себе: "Таак, из-за чего я грущу? Я ведь еще не прощаюсь! Буду навещать школу, буду ходить на школьные дискотеки (у нас так можно), да и в конце концов связь с одноклассниками поддерживать, собираться в кафешках будем. Я не прощаюсь. Не прощаюсь." 

 

Самое офигенное в моем уезде в другой город это то, что я смогу открыться с другой, совершненно другой стороны. В школе я была скромницей, пай-девочкой, хотя на самом деле я рискованная, любящая разговоры по душам девочка. Особенно в последние деньки меня саму разждражала собственная скромность, которую уже так привылки все видеть. Скоро все изменится, скоро будет веселенькая независимая жизнь. Я в предверии :)

 

Девушка Весна вышла из блога.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Категории

Для друзей