Spring Girl

9 июля, 2018.

14:45

Почему я сдалась? Почему я забила на себя по всем параметрам? Эти вопросы мучают меня, кажется, уже бесконечно. Я сижу в ожидании чего-то, будто бы счастье и хорошая фигура сами свалятся мне на голову. Я понимаю, что тупо сидеть не выход, но как оглянусь вокруг, то вижу кучу невыполненых дел, отчего растериваюсь и не знаю с чего бы начать.

 

Так же я понимаю, что вести онлайн блог - мое первое действие. Мое правильное первое действие. Блог в интернете для меня гораздо лучше, нежели блокнот и ручка. Тут я чувствую людей, читающих мои посты, их энергетику. Чувствую некую поддержку, разделение моих маленьких радостей и поражений. Это не может не радовать. Вот мое первое правильное действие.

 

А еще за собой я поняла: мне нельзя ничего планировать. Спланирую день - день к чертям, все планы будут провалены. Решила, что в голове намечу дела, которые нужно сделать и в течении дня буду их потихоньку выполнять, зная, что на холодильнике не прикреплены эти пункты над которыми нужно поставить галочку. Буду знать, что над душой никакой лист с планами не висит.

 

Уже 15:00. Хоть и прошло уже пол дня, но растериваться я не намерена. Сейчас встану и пойду выполнять дела. Вечером напишу.

 

19:00


За день я убралась на кухне, выкинула хлам, потренировалась в рисовке натюрморта и почитала книгу. Я рада, что не пролежала овощем весь оставшийся день :) 

 

Кстати, сегодня в беседе класса мы болтали о наших будущих колледжах, будущих жизнях. Я поняла одно: я очень люблю и уже скучаю по этим ребятам, хоть порой они меня и жёстко раздражали. Мы росли, мы формировались вместе, теперь мы расходимся кто куда. Но с некоторыми одноклассниками я могу попасть в один колледж. Надеюсь, попаду. 

 

Нарисовавши карандашом крынку из композиции из натбрморта, я показала ее маме, на что она ответила: ужааасно. Мне стало не посебе, отчего я уселась за стол и поверх этой самой крынки написала жирным шрифтом «ужасно». Буду тренироваться ещё , до 13 августа ещё есть врем (поедем на вступительный экзамен, где нужно нарисовать натюрморт). Подсощнательно понимаю, что на дизайнера я пролетаю, зато в строительно-архитектурный меня, сказали, должны принять. Я, если честно, согласна выучиться на любую специальность, главное не оставаться в наём провинциалом городке.

 

Девушка Весна вышла из блога.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Категории

Для друзей