Spring Girl

14 июля, 2018.

23:20

 


Эмоциональный денек выдался. 

 

Моя мама частенько утыкает и старается чуть унизить меня моим лишним весом. Сегодня без этого не обошлось. 

 

Родители уехали в деревню, а когда мама позвонила мне оттуда, прабабушка сказала в трубку: *Мое имя*, делай упражнения! Меня это добило. На душе стало отвратительно мерзко. Неужели после того, когда мы покупали купальник, мама ещё больше возненавидела мою комплекцию? Неужели для ее это отличная тема для обсуждения? До слез обидно, теперь, после услышанных мною фраз, мне навряд ли захочется нажраться, как не в себя. 

 

Я «переработаю» этот момент в свою пользу. Эти слова будут для меня толчком. Сегодня я выполняла эти упражнения до последней капли силы. Завтра и в последующие дни будет та же самая нагрузка, но чтобы кроме меня об этом никто не знал. Пусть думают, что я продолжаю лежать на диване. Результат-то все равно будет виден позже ;) 

 

А ещё я поразмышляла и пришла к выводу: я конкурирую с мамой. Мое подсознание не хочет быть хуже неё. Вероятно, это из-за ее слов и недолюбленности я пытаюсь что-то доказать и даже превзойти ее. Например даже сегодня было вот такое дело: мама сходила на маникюр, а потом проехалась по магазинам и купила ещё пару вещей. Вечером родители снова сгоняли в магазин и купили пиво (они не пьющие, только по праздникам). В это время я стараюсь ущемить себя во многом. Стараюсь не растрачиваться на одежду, разные вкусняшки, безделушки. Мне стало обидно: говоря, якобы денег нет, все потрачено на путевки к морю, а сами вот так растрачиваются. Я спросила у мамы, может ли она меня записать на маникюр. Ее ответ: Зачем тратиться? Для чего он тебе? Денег нет. Вот так вот, ты игнорируешь свои желания долгие месяцы, а потом получаешь необоснованный отказ. На самом деле эта ситуация меня немало задела. Я не стала описывать ее в красках, потому что на это у меня нет желания, да и я не знаю, как можно это все более ярко выразить. 

 

В любом случае у себя есть я. Я уверена, что справлюсь со своей проблемой и никто больше утыкнет меня моим весом.

 

Все же я благодарна этому дню. 

1) Я благодарна родителям за то, что они  уехали в деревню, оставив нас с братом дома. 

2) Я благодарна этому дню за то, что мне удалось собраться с мыслями. 

3) Я благодарна брату за то, что не давал скучать.

4) Я благодарю себя за упорную тренировку.

5) Я благодарю себя за эмоциональную выдержку. 

 

Девушка Весна вышла из блога.

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Категории

Для друзей