Spring Girl

15 июля, 2018.

22:40

 


Сегодня выдался отличный продуктивный денёк! 

 

Утром мама была не в настроении, поэтому «рвала и метала» все вокруг. Слава Богу, потом успокоилась, иначе день считался бы испорченым даже не начавшись. Утром мы с братом нарвали целое ведро крыжовника, перебрали его. Я убралась в комнате, и мы поехали к любимой бабушке. 

 

Мы с бабушкой любим готовить вместе. Сегодня без готовки тоже не обошлось. Мы напекли пирогов и сделали клубничный пирог, кстати, он вышел сочным, хрустящем, одно слово - великолепным! Спокойненько посидела на балконе с книгой и чашкой лимонада. 

 

Обожаю проводить время у бабушки. В ее квартире всегда уютно, всегда умиротворенно. Множество книг, старых вещей, которые дороги ее сердцу. Провела там все своё детство, многие детские воспоминания связаны у меня именно с бабушкой и ее домом.

 

Кстати, сегодня мне написала Алина - лучшая подруга (как сестра) детства. О, да! Наконец-то мы вышли на связь! Решили, что завтра рано утром ее папа за мной приезжает и везёт меня к ней, в соседний город. Надеюсь, в этот раз все точно получится, мы наконец-то увидимся, спустя пол года. Господи, пусть все получится! 

 

Благодарности этому дню:

1) Я благодарна бабушке за совместную готовку.

2) Я благодарна этому дню за отличную погоду.

3) Я благодарна Алине за то, что позвала в гости.

4) Я благодарна маме за деньги, которые она дала для хорошего времяпровождения у Алины.

5) Я благодарю себя за хорошую тренировку! 

 

Девушка Весна вышла из блога.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Категории

Для друзей