Spring Girl

18 июля, 2018.

23:50

 


Утром мы с Алиной поехали в поликлинику, взять ей справку для лагеря, а после мы пошли гулять по городу В. Зашли в канцелярский. Там я купила замечательные, идеальные на мой взгляд тетради, таких-то в моем маленьком городке и в помине не будет. Зашли в Ашан, покатала Алину на тележке (по-другому в корзине), потом мы пошли в Бургер Кинг. Накушались до отвала. 

 

Придя домой ближе к вечеру, мы сполоснулись и каждая уткнулась в свой телефон. Приехали дедушка и бабушка Алины и Маши. По-началу все было гладко, но потом Алина со своей мамой начала скандалить из-за какой-то фигни! Реально - фигни! Из-за того, что Алина начала делать бабушке маникюр шеллаком, предварительно не обработав пальцы спиртом (а его и нет!) Они громко кричали друг на друга, без пощёчин не обошлось. В это время я сидела в комнате с Машей, мы играли в игры на ноутбуке. 

 

Что я чувствовала в этот момент? О чем думала? Я чувствовала себя хуже некуда, скорее находящейся не в том месте, ни в то время. Чувствовала себя некомфортно. А думала я о скорейшем уезде домой. Оох, как же я хочу домой, да поскорее. Хоть тут и хорошо (не считая этого неувязка), но дома любой человек будет чувствовать себя комфортнее. К примеру мне нужно одежду постирать, взяла я только три «лука» и все уже грязные. Некомфортно. Осталось ещё 2 дня этой некомфортности.

 

Вчера мне позвонила мама, сказав, что моя двоюродная сестра упала с мотоцикла на огромной скорости, у неё сломан нос, ей зашивали что-то на лице, да и вообще ее лицо полностью обсыпано садинами. Это оочень страшно. Она испытала дичавшую боль при падении. Вопрос - зачем она села на мотоцикл, погнала на огромной скорости ночью, если не умеет его водить? Видимо, не думала о последствиях, а стоило. Мне очень жаль ее, очень. Эти мысли не выходят из моей головы.

 

Вечером маму Алины вызвали на работу (она в отпуске), перед уходом она попросила меня (при Алине!) уложить Машу спать, наказала Маше слушаться меня, потому что Алина на неё все кричит и кричит. Мы играли в игру нашего детства «Наша семья». После мы уложили Машку спать и немного поговорили по душам.

 

Беседа моего класса вновь ожила. Я поняла, что безмерно люблю своих одноклассников и уже скучаю. Не представляю нас, разлетевшихся, кто куда. 

 

Благодарности этому дню:

1) Я благодарю Алину за поход по магазинам.

2) Я благодарю маму Алины за вкуснейшую пиццу.

3) Я благодарю одноклассников за общение.

4) Я благодарю девчонок за игру в настолку.

5) Я благодарю себя за выдержку!

 

Девушка Весна вышла из блога.

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти

Категории

Для друзей